您当前的位置:首页 » 攻略资讯

春节福利第三弹明日来袭,七大活动送好礼!
发布时间:2021-02-18        浏览次数:34        返回列表

新春伊始,新天龙春节福利第三弹即将到来!2月19日起,诗曲八方系列活动为你送上开年大礼,助你牛年牛气十足!

【绝世双线——风起汴京】、【绝世双线——东京梦华】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【花灯隐语】

2月19日至3月10日,等级达到30级的大侠可参与活动解答灯谜。猜对11道灯谜即可获得大量经验和4个元宵。2月19日至2月26日期间完成灯谜活动还可额外获得奖励道具:东君信,在洛阳或汴京放飞东君信即可获得丰厚奖励。

提示:活动期间完成任务达到一定次数还可获得活动专属称号哦~

【三仙归位】

2月19日至3月10日,等级达到30级的大侠可参与活动与张守快进行游戏。猜中金元宝所在位置即可进入下一关,根据当日完成最高关卡数即可领取元宵奖励。完成10关、20关时还将分别获得称号:慧眼戏三仙和称号:眼睛瞪得像铜铃。

图1:三仙归位

图1:三仙归位

【神射竞春】

2月19日至3月10日,等级达到30级的大侠可参与活动射击箭靶,射中足够数量的箭靶后即可完成任务获得不同数量的元宵作为奖励。射中60个以上箭靶可额外获得神射勋章一枚,集齐8枚勋章还可领取专属称号。

图2:神射竞春

图2:神射竞春

【游会赏趣】

2月19日至3月10日,完成三仙归位、神射竞春和花灯隐语活动后可获得兑礼笺。累计获得兑礼笺即可在游会赏趣中领取余韵千重礼匣、醒目酒、玄灵丹、元宵等奖励。

图3:游会赏趣

图3:游会赏趣

【百戏集市】

2月19日至3月14日,等级达到30级的大侠参与活动即有机会购得外观、属性、珍兽等多方面的稀世珍品,使用元宵可以刷新商品种类。有机会刷新到:高级勾天彩、超级珍兽笼:年兽、余韵千重礼匣、幻玉:四海执明等珍稀道具。

提示:来到新摊位时拥有金铢的侠士会随机获得一个使用金铢抵扣元宝的折扣。累计消费元宝和金铢达到指定数额,还将有机会领取时装配饰:远山黛•肩(4级)、坐骑:与春归(永久)等珍贵奖励。

图4:百戏集市

图4:百戏集市

【山海风物赏】

2月19日至2月26日,等级达到30级的大侠可使用元宝兑换玉筹,兑换的玉筹可在山海风物赏活动中,用于竞拍。届时将有京华梦韵、流光千极、坐骑:紫电等由您赢取!活动结束后,全服8天成交总额的4倍收益将以金铢的形式回馈给所有大侠!

图5:山海风物赏

图5:山海风物赏

【玉阙共繁春】

2月27日至3月10日,等级达到50级,历史最高装备评分到达20000分,当日活跃达到450的侠士,即可在每日12:00-15:00,20:00-22:00两个时间段内领取分红,每个时段1500份,每份180金铢,数量有限,先到先得!

【东风夜放】

2月19日至2月26日,等级达到30级的大侠可在洛阳或汴京放飞东君信,获得金蚕丝、节日烟花及变身宝珠,在汴京放飞东君信还有机会额外获得时装:寒宫绡梦(永久,拾取绑定)。

【英才会遇】

2月26日20时至2月26日24时,等级达到30级的大侠参与活动,完成6位才士交予的任务,激活所有才士画像即可获得烟花:红莲怒放、烟花:欢度元宵、时装:藤花正晓晴(山影风格,15天)、坐骑:极光羽翼(7天)等奖励。

图6:英才会遇

图6:英才会遇

【新春时装染色开启】

2月19日后,2021年新春限定时装:鸿禧照春福也将开放染色,快快穿上新衣庆新年吧!

图7:时装:鸿禧照春福染色

图7:时装:鸿禧照春福染色