您当前的位置:首页 » 攻略资讯

开年大服今日火爆开启,多重好礼享不停
发布时间:2021-02-19        浏览次数:0        返回列表

辛丑伊始,万象初新。开年大服【千里江山】今日19:00火爆开启。多重活动带你畅游新服,更有新服专属好礼等你来拿!

图1:开服前两月每日抽大奖

图1:开服前两月每日抽大奖

【绝世双线——千里江山】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

马上预约新服>>>

http://tlim.changyou.com/xtl/newserver/20201224/public/appoint/pc/index.shtml

【首周天天抽华为】

新服开启的前7天每天21:00、21:15、21:30所有在线玩家均可参与抽奖!除各种珍稀道具外,每日还将送出一部华为mate40 pro(256G)!

图2:首周天天抽华为

图2:首周天天抽华为

【基金返利】

新服开启后至3月10日,在新服消费即可获得大额返利。进行过预充值的大侠消费达到对应额度,还可在【金铢裕年】活动中领取相应礼包,获得珍兽笼:年兽、余韵千重礼匣、龙凤相倚礼包等豪华奖励。除礼包外还可获得金铢、烁金玉两大福利,助力你的新服之旅。

【烁金贺嘉年】

新服开启后至4月18日,烁金贺嘉年系列活动火热开启,为你送上多重新服好礼。

1、祈鸿金

等级≥30级的大侠可参与活动,通过祈金和盈福祈金两种方式消耗烁金玉及元宝即可获得金交子或金币奖励。

图3:祈鸿金

图3:祈鸿金

2、寻佳礼

活动期间每天将分三次在洛阳、苏州、大理等6个场景中随机刷新瑞云重觅礼,等级≥30级的大侠可前往寻觅。开启瑞云重觅礼必得4个烁金玉且可概率获得金刚砂、天罡强化精华、天荒晶石等奖励。

3、赏奇运

等级≥30级的大侠可在活动规定时间截取筹运任务,根据完成筹运任务品质不同可获得对应礼包,最高可获得烁金玉、4级宝石、4级棉布秘银等奖励。

每日21:30前完成两次游侠及以上品质的筹运任务,且21:30在线的大侠即可抽取御赐新礼,持续两个月每日一个重磅大奖,重楼肩、武器:龙吟、掌柜要诀、5级宝石每天等你拿!

图4:御赐新礼

图4:御赐新礼

4、群豪揭榜

等级≥30级的大侠可通过赏奇运活动完成筹运任务,增加群豪揭榜次数。群豪揭榜次数累计到一定数值即可获得丰厚奖励!

图5:群豪揭榜

图5:群豪揭榜

【新服预约最后机会】

截止今日19:00开启前,各位大侠仍可参与新服预约活动。预约人数达到20000时,所有参与预约的大侠即可获得玄灵丹、虹耀石等奖励。而回归大侠数量目前已超过3000人,新服的所有大侠都将有几率获得极品装备重楼肩!

天龙VIP4及以上的少侠入驻新服即可领取至尊强化精华、红宝石等珍稀道具,更有无字谱的紫色心决-伤魂免费领取!还未参与预约的大侠们,快前往新服专题页预约新服领取奖励吧!