您当前的位置:首页 » 攻略资讯

《新天龙八部》2月25日全服更新维护公告
发布时间:2021-02-24        浏览次数:0        返回列表


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2021年2月25日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.67.9077。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩活动】
英才会遇

等级达到30级的少侠,2月26日可在洛阳内寻觅才士,6位才士将分别在20:00、20:15、20:30三个时刻在洛阳中游玩,等待少侠的寻觅。有奇人为6位才士书写书笺,才士出现的同时,书笺即可打开,内含寻找才士以及激活画像的线索,若能完成6位才士交予的任务,激活所有才士画像即可有机会获得烟花:红莲怒放、烟花:欢度元宵、烟花:闹元宵、幻饰武器:小宫灯(1日)、幻饰武器:仙女棒(1天)、时装:藤花正晓晴(山影风格,15天)、坐骑:极光羽翼(7天)。



【更新优化】
修正元宝商店坐骑道具使用说明

由于外观系统更新,元宝商店中坐骑道具配置异常,购买的坐骑为:“有效期内,装备时开始计时”,此问题将于2月25日更新后修正,2月25日更新后购买元宝商店坐骑,将恢复为“购买时开始计时”。由此给您带来的不便,敬请谅解。
 

畅游《新天龙八部》运营团队
2021-2-24