您当前的位置:首页 » 攻略资讯

《新天龙八部》3月1日全服更新维护公告
发布时间:2021-02-26        浏览次数:0        返回列表


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2021年3月1日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.67.9079。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩赛事活动】
集庆录

3月1日更新后至3月6日24时期间,等级达到30级的少侠可前往洛阳(251,244)秦明轩处听书来收集金陵相关的信息。每次听书可随机获得3条信息,也可将信息赠送给好友。

每日参与听书可随机获得其中任意一种奖励:离火*5、缀梦灵石、真元珀、翠玉灵珠、悟息丹

金陵决胜城主现

3月1日12:00-3月6日19:00,扫描下方二维码参加金陵赶路小游戏,每日赶路时长超过10秒即可获得淮海泛舟礼,开启礼包后有机率获得获得时装:云鸿金落(15天)、坐骑:金鞍映雪(7天)、缀梦灵石、灵兽精魄中的任意一种奖励。与好友PK对战,胜利后还可额外获得金玉会武礼,开启礼包后将随机获得中都铸币*100、翠玉灵珠、悟息丹、时装:藤花正晓晴(永久,山影风格)中的任意一种!

更多活动详情可点击查看

【洛阳雪景布置取消】

寒冬已过,春回大地,3月1日更新维护后将取消洛阳“雪景”布置。

畅游《新天龙八部》运营团队
2021-2-26