您当前的位置:首页 » 攻略资讯

《新天龙八部》3月4日全服更新维护公告
发布时间:2021-03-03        浏览次数:0        返回列表


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2021年3月4日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.67.9093。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩赛事活动】
同庆礼

为庆祝金陵占领帮会首现,3月7日0时至3月21日24时,当日活跃达到200的少侠可以抽取1次金陵同庆礼。

截止3月6日24时,会根据“是否集齐不同的10条信息”和”与占领帮会是否同服”的结果,在3月7日0时激活对应同庆礼礼盒。

同庆礼奖池列表:

活动期间,在活动页面中累计进行1、3、5、8、12次抽奖,将可分别获得累计抽奖奖励。

畅游《新天龙八部》运营团队
2021-3-3