您当前的位置:首页 » 任务资料

心有灵犀

起始NPC

洛阳月老(46,62)

完成NPC

洛阳月老(46,62)

领取任务条件

夫妻两人组队,每逢双数日可参加

任务内容

在洛阳NPC月老(46,62)处报名参加活动,由夫妻两人随时组队到月老处,队长点击月老对话中的"心有灵犀",进入心有灵犀测试,夫妻双方需要在短时间内各自对相同的问题做出回答。

任务答题规则

1、测试中的题目内容应以个人爱好、心理测试、性格测试、兴趣、流行等为主,不存在正确答案的说法。

2、所有问题都要求玩家在系统要求时间内作答,如果夫妻双方所选答案一致,则算他们该题正确,获得一定经验,同时双方默契指数+1,默契指数的初始值为0。

3、如果某题夫妻双方答案不一致,则算他们该题错误,默契指数会清0;测试的总题数与夫妻的友好度有关。

4、测试的总题数与夫妻的友好度有关,友好度1000以上为25道,3000以上为50道,6000以上为75道,9000以上为100道;如果60秒内有一个玩家未做出选择,则算该题错误。

任务奖励

答对题的双方获得的经验数与该玩家等级和默契指数有关;对于答题总数为100,且默契指数达到了100的夫妻(即全部答对),系统将给予公告,同时他们有一定几率获得经验奖励或绑定的"情比金坚"物品,使用后获得两小时的buff 效果增加所有属性。





永恒钻戒

任务等级

30级

任务NPC

月老(洛阳,46,63)

任务条件

玩家等级大于等于30级,两人组队,并且为夫妻关系。

任务描述

玩家30级的时候可以在洛阳(46,63)月老处领取一枚永恒钻戒,并且每隔20级可以到洛阳(46,64)月老处接取一次戒指升级任务,寻找仙灵之气,完成任务后,就可以给永恒钻戒升级。除此之外,玩家还可以选择祝福永恒钻戒,通过相应的道具即可。但要注意的是:升级永恒钻戒会使钻戒上镶嵌的宝石,祝福和强化效果消失。

完成任务

任务完成后,玩家会获得新的相应等级的永恒钻戒。

漂亮的心形永恒钻戒光芒!

漂亮的心形永恒钻戒光芒!